おすすめの包丁
私は料理が好きです。
こんなブログもやってます。
http://news-333.seesaa.net/
料理をしていると、一番腹が立つのが切れ味の悪い包丁です。
いちいち、陶器のコップの裏で研ぐ回数が増えていきます。
そこで、ナイフといえばドイツ+刃物といえば日本の合作の包丁です。
●「HI Style Eliteシリーズ」は人間工学に基づいたエルゴノミックハンドルを採用し、抜群のグリップ力とホールドを実現
●ハンドル全体に金属が通った全貫通3点留め設計で、抜群の重量バランスと心地よい重量感を生み出し、長時間のお料理でも快適に
●ブレードには特殊冷硬焼き入れを施したツヴィリングJ.A.ヘンケルス独自の素材を用い、切れ味はもちろんその耐久性・耐蝕性・持続性に優れる
●肉や魚、野菜など様々な食材の調理をこなすキッチンには欠かせない三徳包丁
●ハンドルカラーには、キッチンに鮮やかでありながらも高級感を漂わせるタンジェリンを採用
このタンジェリンがいいですね。
切れ味も抜群です。
これで、お料理も楽しくなります。


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いちいち、陶器のコップの裏で研ぐ回数が増えていきます。
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●ハンドル全体に金属が通った全貫通3点留め設計で、抜群の重量バランスと心地よい重量感を生み出し、長時間のお料理でも快適に
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